В Грузии начали строить новую дорогу.

Logistic Express - ДЕРЖИТ слово, НЕСЕТ ответственность и ВЫПОЛНЯЕТ все обязательства
В Грузии начали строить новую дорогу.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Января 2020
На российско-грузинской границе в конце прошлого года начали строить скоростную магистраль протяженностью 23 км.
Окружная дорога является частью транзитного коридора «Север-Юг» и будет проходить по маршруту «Квешети-Коби». В ходе работ будет уложено дорожное полотно в две полосы, построена сеть мостов и тоннелей, включая, девятикилометровый тоннель под горой Нарвани из ущелья Хадо в ущелье Милиони с выходом к селению Коби в Казбекском районе.
Строить самый длинный тоннель в Грузии будет китайская компания China Railway Tunnel Group Co., Ltd. (CRTG) и по контракту он будет шириной 15 м и работы должны быть завершены через четыре года. Финансируется масштабный замысел  международными банками и частично правительством Грузии.

Единственная  существующая ныне дорога, по которой можно добраться из России в Грузию была Военно-Грузинская дорога, представляющая собой серпантин по горным хребтам. Она очень опасна зимой из-за метелей и заносов, летом из-за селей и обвалов. Более 40 дней в году, в основном, в зимний период, она закрыта. И появление новой трассы позволит беспрепятственно и в любое время года добираться до грузино-российской границы как автолюбителям, так и грузоперевозчикам.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.