Компания «Аэрофлот» снизила частоту рейсов в Поднебесную.

Logistic Express - ДЕРЖИТ слово, НЕСЕТ ответственность и ВЫПОЛНЯЕТ все обязательства
Компания «Аэрофлот» снизила частоту рейсов в Поднебесную.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Февраля 2020
Ранее авиаперевозчик уже сообщал о решении сократить число рейсов в Китай. На официальном сайте авиакомпании говорится, что с 18 февраля до конца марта отменяется несколько авиарейсов в  Пекин и Шанхай, сокращается число линий в Гуанчжоу, а также в Гонконг.
Данные меры принимаются из-за вспышки короновируса и продлятся до апреля текущего года.

На фоне эпидемии COVID-2019 снизился спрос на данное направление. На прошлой неделе Россия полностью прекратила чартерные рейсы из Китая и на сегодняшний день только Аэрофлот выполняет рейсы в Китай. Также рейсы совершают четыре китайские авиакомпании. Все рейсы из Китая обслуживаются в Шереметьево  в одном терминале F.  Принимаются повышенные санитарные меры, чтобы не допустить проникновения вируса на территорию России.

Вынуждено отказались совершать авиаперелеты в Китай некоторые бывшие республики СССР - Грузия, Украина, Казахстан и некоторые международные перевозчики American Airlines, British Airways, United Airlin, Lufthansa.

Стоит отметить, что данное направления очень прибыльное. В 2019 году российские компании перевезли на линиях 2,9 млн человек. Каким образом авиаперевозчики будут покрывать потери от отмены авиасообщения с Китаем пока неизвестно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.