Дорогие Друзья! Уже очень скоро Новый год!

Logistic Express - ДЕРЖИТ слово, НЕСЕТ ответственность и ВЫПОЛНЯЕТ все обязательства
Дорогие  Друзья! Уже очень скоро Новый год!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Декабря 2019
И я хочу пожелать всем сотрудникам нашей компании и партнерам по бизнесу новогоднего настроения!

Мне приятно работать рядом с вами!  Мы гордимся дружбой и сотрудничеством с нашими партнерами и клиентами! В этот новогодний праздник мы обязательно поднимем за Вас бокалы.

Хочу пожелать Всем крепкого здоровья, уверенности в себе и новые высокие результаты в работе.  Желаю каждому из нас, чтобы следующий 2020 год принес благополучие и успех.
Пусть растут продажи, пусть будет больше клиентов хороших и разных. Пусть грузы доставляются в срок, задолженности стремятся к нулю и дороги будут ровными! Пусть нас посещают новые блестящие идеи и появляются возможности их воплотить.

А после рабочих волнений желаю каждому прийти в уютный дом и найти любовь и поддержку самых близких людей. Провести с ними увлекательные выходные и незабываемые отпуска!

Предыдущий год был для многих непростым. Но новые вызовы – это и новый опыт, из которого можно извлечь позитивные уроки.
Я уверен, что мы сможем не только преодолеть все испытания, но и стать еще крепче и сильнее. Я знаю, это по силам тем, кто стремится не останавливаться на достигнутом, и ставит высокие цели.

Давайте равняться на лучшего логиста в Мире – Деда мороза! Подумайте, он принимает заявки на подарки в любой форме. Его склады находятся в условиях вечных минусовых температур. Он доставляет все заказы ровно к полуночи 31 декабря.

Сопровождает грузы и всегда открыт к дополнительным услугам. Не ссылается на форс-мажоры, снегопады, природные катаклизмы, технические поломки и пробки.
Работает одну ночь и после целый год отдыхает!

Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.